BERITA  

Gelar Silaturahmi Angkatan 2008 Kumpul Satu Titik, Ini Lokasinya

Avatar photo
Mjdnewsmedia.com
MJDNewsmedia | Gelar Silaturahmi Angkatan 2008 Kumpul Satu Titik, Ini Lokasinya / Ist

Meulaboh, Mjdnewsmedia.com – Angkatan tahun 2008 SMA dan SMK di Aceh Barat bakal menggelar buka puasa bersama sekaligus silaturahmi. Kegiatan buka puasa bersama itu akan dilaksanakan pada Minggu, 16 April 2023 di Seulawah.

Ketua Pelaksana, Bobby Yolanda Dirgantara mengatakan kegiatan tersebut sudah menjadi acara tahunan yang dilaksanakan oleh angkatan SMA da SMK tahun 2008.

Menurutnya kegiatan ini bukan hanya acara buka puasa saja, namun lebih untuk memperkuat silaturahmi angkatan 2008. Adapun tema yang diambil dalam kegiatan itu adalah “Kita tidak sedarah, tapi lebih dari saudara.

“Jadi ini lebih ke silaturahmi agar kekompakan angkatan 2008 tetap terjaga, yang ikut kegiatan ini berasal dari SMA dan SMK di Aceh Barat angkatan 2008,” kata Bobby Yolanda Dirgantara didampingi bendahara kegiatan Liza Seprina & Arsy Duana.

Untuk itu, ia meminta kepada seluruh alumni angkatan tahun 2008 untuk segera mendaftarkan diri agar bisa mengikuti kegiatan tersebut.

Pasalnya kehadiran rekan-rekan alumni 2008 akan membuat kegiatan lebih meriah.

“Konfirmasi kehadiran paling telat tanggal 7 April 2023 dengan membayar infaq Rp 50 ribu. Pembayaran langsung dikirim ke rekening BSI 8489258850 atas nama Liza Seprina,” ungkap Bobby Yolanda Dirgantara, yang merupakan alumni SMAN 2 Meulaboh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *