Mantan Sekda Nagan Raya T. Zamzami TS Tepung Tawar Hendri Muliana

Avatar photo

Nagan Raya, Mjdnewsmedia.com – Hendri Muliana Calon DPRA Dapil X dari Partai Aceh kembali melakukan silaturahmi bersama ratusan masyarakat desa ujung fatihah, Nagan Raya, Minggu (28/1/2024).

Dalam kegiatan silaturahmi, Hendri Muliana juga turut ditepung tawar oleh Mantan Sekda Nagan Raya H. T. Zamzami TS didepan ratusan warga desa Ujong Fatihah yang siap memenangkan dirinya menuju Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) periode 2024-2029.

“Allhamdulillah kita cukup semangat pada pertemuan kali ini, selain ditepung tawar oleh mantan Sekda Nagan Raya Bapak H. T. Zamzami TS di kegiatan ini juga Panglima Hasyimi mantan Panglima Wilayah Nagan Raya dan Warga diwilayah Ujong Fatihah berkomitmen untuk meghantar saya menuju DPRA periode 2024-2029.” Ucap Hendri Muliana kepada media, Minggu (28/1/2024).

Hendri Muliana yang juga merupakan menantu dari T. Zamzami TS itu mengucapkan terima kasih atas dukungan serta komitmen yang begitu luar biasanya dari para tokoh yang ada di Desa Ujong Fatihah kepada dirinya.

Hal itu, tambahnya menjadi pemacu dirinya untuk berjuang dan berkompetisi pada Pemilu 2024 mendatang.

“Tidak ada kata selain ribuan terima kasih, insha Allah mohon doa dan dukungan agar apa yang kita rencana dan cita-citakan diijabah Allah SWT,” ujar Hendri Muliana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *